省国内合作成果转化项目
时间:2015年12月02日    来源:衢州市科技局    阅读:7347 次

申报依据:浙江省国内合作成果转化项目计划管理办法(浙科发计〔2008〕17号)
申报对象:我省企业从省外大专院校、科研院所、大型企业和个人引进的高新技术成果在我省实现转化和产业化的项目。
主要申报条件:
一、申报项目条件:
(1)技术提供方应拥有技术成果的自主知识产权;
(2)国内合作成果转化项目应是中试及产业化阶段的项目。
二、申报单位条件:
(1)在浙江省境内注册的企业,在我省境内的高等院校和科研院所;
(2)已与省外合作方(高校、院所、企业或个人)签订技术合作合同或协议,知识产权权属明晰。
申报方式和要求:
申报材料包括:
(1)国内合作成果转化项目申请表(通过网上申报后自动生成);
(2)申请事后立项事后补助、贷款贴息的项目须提交项目实施总结报告和项目经费决算申报书;申报事前立项事后补助的项目须提交项目可行性报告;相关文本格式请参照省科技厅项目申报系统内说明;
(3)提供与省外技术合作方签订的技术合同书;
(4)提供合同款项的首批支付凭证和收款方的收款凭证;以股权形式购买成果的,须提供相应的股权出让(转让)证明材料;
(5)知识产权证明及承诺书;
(6)申请贷款贴息的项目,还须同时提供企业与银行签订的借贷合同和企业的资产负责表。

办理流程:

国际合作.png

 

支持政策:
我省企业与省外高校、院所、大企业和个人签订的合作项目,其补助经费按照《浙江省省级科技成果转化产业化项目事后补助和贷款贴息经费管理办法(试行)》(浙财教字〔2007〕224号)执行;我省高校、院所与省外高校、院所的技术合作项目,其拨款经费按照《浙江省省级科技项目经费管理暂行办法》(浙财教字〔2002〕20号)执行。
受理时间:工作日上午9:00-11:30,下午2:30-5:00

受理地点:柯城区春城路15号市科技局合作处  联系电话:3022089