关于公布第一批“衢州市首席技术官”的通知
时间:2017年06月16日    来源:衢州市科技局    阅读:1024 次

各县(市、区)委人才工作领导小组,市直各单位:

为深入实施“人才强市”战略,优化用才留才环境,培养造就急需紧缺创新型人才,大力推动我市产业转型升级,根据市委、市政府《关于创新体制机制加快人才集聚的实施意见》(衢委发〔201623 号)、市委人才工作领导小组《关于选拔衢州市“首席技术官”的意见》(衢委人才〔201610 号)精神,经企业推荐,相关部门审核认定,现将第一批“衢州市首席技术官”予以公布(具体名单见附件)。

衢州市首席技术官是我市产业人才的优秀代表。希望受表彰者珍惜荣誉、再接再厉、示范带头,力争在工作岗位上创造出更多新的业绩。各地、各单位要进一步强化创新型人才培养工作,促进全市企业科研和成果转化水平的全面提升,不断壮大技术人才队伍,为我市加快创新驱动、转型发展提供坚实的人才支撑。

附件:第一批“衢州市首席技术官”名单.pdf

中共衢州市委人才工作领导小组 

2017519